Minggu, Mei 26, 2013

Download Matlab 2012 Full (Update Link Resumable)


Hello brader & sistah :D
bagi-bagi Matlab nih yang buat tugas kuliah/praktek/coding-an matematika..
ini permintaan dari temen ane yang mau donlot...
yuk, langsung sedot aja linknya. Ada 5 part doang kok :P
Matlab 2012 Full
Part 1.rar || Part 2.rar || Part 3.rar || Part 4.rar || Part 5.rar
password:www.downloadha.com
Read More..

Rabu, Februari 27, 2013

Update Blue HTV

sore para blogger :))
noob nih...
cuma ngasih saran, untu agan2 yg mautau update dari Blue HTV, langsung aja masuk Homepage nya
masuk sini BlueHTV
makasih udah singgah di blog ini :))
Read More..

Minggu, Juli 01, 2012

Pasang Wifi Mudah

Assalamualaikum kawan Blogger...
masang wifi dengan laptop? ya ini dia...
caranya sangat mudah sekali ..
kali ini gue mau berbagi software ya yang lumayan bermanfaat lah
software ini digunain buat bikin laptop memancarkan hotspot
bagaimana? syaratnya ada laptop, ada modem...
pertama download dulu Software Connectify disini
lalu install softwarenya, jika sudah maka akan tampil seperti berikut:


Nah itu contoh setting-an softwarenya..untuk yang dilingkari warna biru,
pilih profil koneksi modem yang digunakan (misal:3data, flash, dll)
ok cukup sekian, semoga bermanfaat ^^
Wassalam..

Read More..

Dukung Jagoan mu ! Spanyol / Italia ?


Spanyol / Italia yang bakal jadi juara Euro 2012

Powered by BooRoo.com

Spanyol0%
Italia0%

Create a Free Web Poll

Read More..

Minggu, Juni 17, 2012

Blue HTV 3.1 Beta 4

Assalamualaikum Kawan Blogger :)
Kali gue mau posting tentang Software TV Online seperti yang sebelumnya..
Ya, Blue HTV, tapi ini versi yang baru, Blue HTV 3.1 Beta 4.
Buat yang mau download, langsung aja nih gue kasih linknya.
Blue HTV 3.1 Beta 4
Semoga Bermanfaat ^^
Read More..

Selasa, Juni 05, 2012

Free Domain 1 tahun

Assalamualaikum wr. wb.

hello bloggers, how are you? This time I will post about the free domain. How to do it?

You just need to click here and follow the instructions.

Thanks a lot ^^

Do not forget to comment
hopefully useful ^^
Read More..

Minggu, Mei 27, 2012

Grafik/Kurva di Visual Basic 2010

Assalamualaikum Wr. Wb.
Apa kabar kawan-kawan blogger semua :)
kuliah itu emang penuh dengan tugas yah...
salah satunya bikin program-program(bagi teknik)
nah kali ini gue mau bagi-bagi cara membuat kurva pada visual basic 2005, 2008, 2010..
gue bakal kasih link buat download langsung projectnya, ga usah lama-lama dah, nih liat dulu screen shot nya :D


nih link buat downloadnya Project Kurva.rar

jangan lupa komentarnya ya ^^
Read More..

Minggu, Mei 13, 2012

Kursor Semut

Assalamualaikum gan :D
udah lama nih gue ga posting posting..
sekedar iseng aja, berbagi cerita.
waktu itu gue iseng nyari kursor yang unik buat diinstall di lepi gue, siapa sih yang ga mau lepinya jd unik? hehe
nah gue nemu animasi semut yang bisa diatur apakah mau mendekati kursor atau menjauhi kursor.
lihat previewnya gan.




langsung aja sedot softwarenya gan Ant.rar
semoga bermanfaat :))
Read More..